Тобою брошена в метель...

Корнева Ольга 87
Я остаюсь наедине
С недоверием и болью.
Ненужная вовек тебе,
Но я смирилась с этой ролью.

Тобою брошена в метель -
Пронзила ветренная вьюга…
О где ж Весна, Души Апрель? -
Нет больше любящего друга!

Разлучница-Зима тайком
Тебя к себе приворожила.
Покинул Сердца милый дом -
Тебя влюблённость закружила…

Очарованье новизны
Кристаллов льда тебя манило.
Пленилось Сердце ей, увы…
А обо мне навек забыло.

Померкла без тебя Земля
Всё стало серо и уныло:
Метели, вьюги, холода -
Так Сердцу без ЛЮБВИ твоей тоскливо…

3.04.2020