Хочу в весну

Валентина Иконникова
На улице давно весна
С лучами солнышка играет.
В садочке вишня расцвела,
В окно мне веточкой кивает.

Там одуванчики желтеют,
Расселись дружненько рядком.
Они,как люди, не болеют,
Природа им-родимый дом.

Усевшись на берёзе,птица
Так изумительно поёт.
А мне грустить одной,томиться,
Пока "корона"не спадёт.