Слышу Ангелов моление. Картина Романа Божкова

Белый Филин
Слышу Ангелов моление,
Горний Свет течёт с Небес.
В Сердце умиротворение -
Суете в противовес.
Божий хор поёт за здравие,
К Душам тянутся лучи,
Принимайте же сияние
Исцеляющей Любви.

БЛАГОлепие вечернее.
В золотистые шелка
Дерева стоят одетые,
Серебром горит река.
И тиха заря закатная,
И безмолвен синий лес,
Только песнопенье Ангелов
Оглашает свод Небес.

Над Землёю полусонною,
Украшая Тишину,
Это пенье тонкозвонное
Разгоняет в Душах тьму.
Изливает волны тёплые
На людей и на простор,
Обнимают крылья добрые
Все Сердца и каждый дом.