Участник 5. Игра Воображения-219

Парад Иллюзий
- Ух ты! Суслик! Посмотри!
Вась, ты это видел?
Не один! Их целых три!
А вот этот - лидер!
 
Вася, глянь, поставь стакан,
Говорит он что-то...
Что? Погромче, атаман!
Ты волшебный? ... кто ты?
 
- Мужики, бросайте пить! -
Нет на всех вас белок!
Мы связующая нить
Духа с вашим телом.
 
- Ой, а мне пришел каюк!
Белая горячка!
… Ну, на посошок, мой друг,
И впадаем в спячку...

(за заплаткой три суслика)