Пантифик молится за бедных

Эдуард Мороз
         Корона - вирус!
         Скажи на милость,
         отродье ты какого гада,
         быть может, вырвался из ада?

         Весь мир покрылся медным тазом,
         везде, вокруг одна зараза.
 
         Даже работать стало вредно,
         Пантифик молится за бедных.

         А, может быть, и им молиться:
         работы нет, страна - больница.
         
         Но выход есть - объединиться!
         И до победы с врагом биться.
             *********************