Момент здоровья

Дмитрий Хрисанфов
Есть момент на этом белом свете,
Что жизнь мне согревает холодную сполна.
На север гонит безжалостно он ветер,
Отчего и потухает печали утренней звезда.

А с ней сгорают стремительно и хвори,
Цветком пушистым расцветает поникшая душа.
В тот день, когда от памяти, от боли
Моя музыка тревоги отчетливо слышна.

И когда под небом пепельным, дождливым,
Вся жизнь моя лишь сводится на нет.
Быть с тем, кто делает меня счастливым
И есть на свете мой солнечный момент.