Вессе Блюменбаум от товарища по поэтическому цеху

Фёдор Кулинкович
(на мотив песни "Товарищ Сердце...Товарищ Время...Товарищ Память")

От удивления я падаю со стула-
Из праздного,казалось,интереса
Ко мне вдруг на страницу заглянула
Товарищ Весса,товарищ Весса!

Её стихами полниться могла бы
Вся многочисленная питерская пресса!
Преодолеет все в поэзии ухабы
Товарищ Весса,товарищ Весса!

И пусть мой этот скромный глас услышит
Любимая всем сайтом поэтесса,
И много ещё нам стихов напишет
Товарищ Весса,товарищ Весса!

Быть может,нас рецензией помянет
Лирической поэзии принцесса
И на страничку к нам ещё заглянет
Товарищ Весса,товарищ Весса?!

Поэзией не раз нас очарует
Наш флагман стихотворного прогресса
И ещё много строчек нарифмует
Товарищ Весса,товарищ Весса!