А дружбу уже не заведешь так просто...

Роксана Конюк
А дружбу уже не заведёшь так просто...
Помните, как в детстве... Выйдя лишь во двор?...
Хоть дружба и была детской, а не взрослой...
В сотни раз сильнее горел любви костёр...