Мы внуки великих героев!

Владимир Горелов
Мы внуки великих героев!
Нельзя нам мельчать по пути,
За сплетни хвататься не нужно,
Людей обвинять не спеши.

Мы люди живём, умираем.
Заботить должно нас одно!
Достойно живу я сегодня?
И внукам оставлю я что?