А ничего и не было

Людмила Манько
А ничего и не было,
Всё только показалось,
Ты многого не требовал,
И я не унижалась.

Так что же изменилось вдруг,
Что в осень-дни весенние,
Вновь рвёшься ты в порочный круг,
А я не в настроении.

Как ты не чувствуешь, с тех пор
Прошло сто зим и вЕсен,
Давно зарыт любви топор,
Ты мне не интересен.

Бежать вдогонку за мечтой
Нет смысла, не успеешь.
С чего ты взял, что ты со мной?
Ты сам то в это веришь?

А я, как вспомню, что с тобой
Мы были так близки,
Смешно грустно мне порой
И скучно до тоски.