Осенних улиц тусклые огни..

Сергей Трунчев
Осенних улиц тусклые огни,
Фонарные столбы с холодным ветром,
Воспоминания дней,любовь,мечты,
И скорбное молчание об этом,

Осенних парков лиственный ковёр,
Звенящий дождь и утренняя сырость,
Колючий плед,изысканный ликёр,
Тоска в душе,гнетущая унылость,

На старой полке,стопкой пыльных книг,
Лежат листы,забытые когда-то,
В них скрыты чувства и пьянящий миг,
В момент когда всё станет безвозвратно,

Без лишних слов и о любви невнятно,
Писать стихи и думать о судьбе,
Иное всё бывает не понятно,
Кроме тоски и мыслей о тебе,

Осенних улиц тусклые огни,
Фонарные столбы с холодным ветром,
Воспоминания дней,любовь,мечты,
И скорбное молчание об этом...