Радоница

Любовь Махнёва
Ушли родные в небеса,
Ушли туда от куда нет возврата
И лишь печально смотрят нам в глаза,
Портреты чёрно белого формата.

 Радоница всего лишь раз в году,
Они нас ждут с утра и до заката,
И в этот день мы понимаем вдруг,
Что были перед ними виноваты.

Помянем близких и родных
И вспомним всех кого нет с нами,
И тех кто в сердце навсегда,
Зажжём свечу с молитвой их помянем.