Лестница сознания 27042020

Юрий Семенков Рнд
Лестница сознания _ 27042020
Юрий Семенков Рнд
(Цикл стихов «Феномен человека»)

«Мы рождены, чтоб сказку сделать былью», *
Нас по делам оценивает жизнь,
И в бесконечной эволюции твоё сознание
Вселенский разум пусть обогатит.

Через дела свои духовное начало
Даст телу твоему способности творить,
Чтобы в сотворчестве
     с творцом-природой свои творенья
Ты смог из сказки в жизни воплотить.

Дела наши земные – испытание,
Проверка, воспитание души.
Через дела по лестнице сознания
Ты к совершенству своему стремись.

* –  выделенные кавычками слова из популярного произведения:
— https://ru.wikipedia.org/wiki/Авиамарш

27.04.2020