Падает снег

Александр Хололович
Падает снег в опустевшей ночи,
Падают слёзы при свете свечи,
Ведь между нами разорвана нить -
Мы не сумели любовь сохранить.

Сердце стучит, обреченно крича,
Крик этот слышит лишь только свеча,
Тает, и слёзы роняя на пол,
Делит со мной одиночества боль.

Дом тишиной неуютной объят,
Воспоминания — медленный яд.
Он до утра не даёт мне уснуть
И от реальности в сон ускользнуть.

Блики на окнах и новый рассвет,
Новая жизнь, где тебя уже нет.
Снегом холодным на землю упал
Повести нашей избитый финал...