Фрагменты времени

Сергей Смолин 3
Костер в ночи.
Что было лучше?
Рассвет, пожалуй,
И туман,
Морской прибой,
Счастливый случай,
Любовь,надежда и обман.
От радости
Слеза любимой,
Задорный смех,
Веселья шум,
Звук скрипки
Еле уловимый.
Свободный нрав,
Пытливый ум.
Все это есть
Нарезки жизни,
Кусочки счастья
И любви.
Но как же
Быстротечно время,
Как мимолётны
Наши дни.