Спасибо

Екатерина Трунчева
Для счастья нужно совсем немного:
Уютный домик, камин и плед,
Любовь родных, благодарность Богу
За эту жизнь и за этот Свет,

За то, что дома - щенок и кошка,
В руках цветы, а на сердце - май,
Что ждать осталось совсем немножко,
Тепло придёт в мой озябший край.

Гори огнём, ледяная глыба -
Сойдут снега, прорастут цветы...
Спасибо, Боже, за всё спасибо:
За жизнь, за смерть, за мои мечты...