трус-труд-труп - 7047

Август Май
трус-труд-труп
18:52
Публикация номер 7047

когда я не могу справиться со своим страхом.
я посупаю на работу психологом,
не надо бы клиентов трахать -
но я всегда любил по дому ходить голым;

я не боялся, что меня увидит несовершеннолетняя девочка;
тогда я еще был смелым;
но труд с терпением секс сотрут;
и куда денешься - я выпил; потерял где в очках
и, наросованное мелом,
был необыкновенно крут,
но, разве что отыгрываться на простачках,
на тачках мы смелели, кто, как и я, был трус -
грусть - это груз, который делал труд -
я не герой оказался - просто труп.

              27 апреля 2020 года примерно 19:00

***