Воробьишки

Владислав Тишинов
Звонкий шум со всех сторон,
Но, нет, не мальчишки,
Распугали всех ворон-
Крошки-воробьишки.
Ведь весна пришла и бьёт,
В небе дальним громом,
Ну а стая воробьёв
Кружится над домом.
Люди, радуясь весне,
Во дворы все вышли,
Хорошо тебе и мне,
Словно воробьишкам.