Demis Roussos Man Of The World Shlacham Dance пере

Хасай
Original.
-----------------------
Demis Intro:
----------------------
Shall I tell you about
my life?
They say I am a man of the world!
I've flown across every time,
and I've known lots of pretty girls.

1-verse:
--------------------
Guess I've got
everything that I need.
And I couldn't ask for
any more.
'Cause there's no one
I'd rather be.
Has been good to me,
that's for sure.

Brass solo.

Bridge:
-------------------
All I need is a woman,
make me feel like good man should.
I don't say that I'm a good man,
but I would be, if I could.

2-verse:
--------------------
Let me tell you about my life.
They say I'm a man of the world.
I could show you the
heights I've climbed,
all the good times, and
the pretty girls.

How I've loved, around
the world!..

(Brass solo and then shooting guns)

3-verse:
-------------------
I could tell you about my life,
and keep you amused,
I'm sure.
By the stories of
pretty girls,
how I long to know many
more.

How I wish I was in love!..
********************
Перевод Песни:
----------------------
Хочешь, я расскажу  тебе о своей жизни?
Они говорят, что я - человек мира.
Я пролетел через  каждое время,
Познал не мало хорошеньких девочек.

1-й куплет:
------------------------
Наверное я получил всё что необходимо
И я не мог бы просить сверх того.
Ибо там нет никого с кем бы я предпочёл быть
Кто был бы добр ко мне и это точно.

Оркестровое соло.

Мостик:
----------------------
Всё что мне нужно - это женщина
способная заставить меня почувствовать себя хорошим человеком,
Но мне бы хотелось, если бы я мог.

2-й куплет:
-------------------------
Позвольте мне рассказать вам о своей жизни.
Они говорят, что я - мирской человек.
Я мог бы показать вам все эти вершины,
на которые я карабкался,
Все эти добрые времена и приятненьких девочек.

Как я любил весь этот мир!..

(Оркестровое соло и затем пальба из ружей)

3-й куплет:
---------------------------------
Я мог бы поведать вам о своей жизни
И пусть это вас позабавит.
Я уверен в этом.
К этим рассказам о приятненьких девочках
Как же мне хочется узнать еще больше.

Как бы мне хотелось быть влюбленным!
*******************************************