Deja vu

Атлантик
Дым забвения душу не лечит,
да и что там... все было давно.
Догорели романтики свечи,
да проиграно все в казино.
Дай мне просто улыбку на счастье,
и не спрашивай как я живу.
Возвращаться — плохая примета,
C'est La Vie, mon amour...

Deja vu