Мелкому поэту-человеку...

Александр Ять
Мелкому поэту-человеку
Не идут хорошие стихи.
Хоть обчтись, окстись, но если мелкий,
Всякий чит становится плохим.

Только тем, в чьей жизни нету фальши,
Можно рассудить о вечности…
Так что, милый, прячь свой пис подальше.
До харизмы надо дорасти.

20007