Бешеный Пегас

Рамис Каграманов
Копытом бешеный Пегас
Меня под зад лягнул скотина
Орал, кричал, зачем кретина
Опять пустили на Парнас
И кто ему за пару строчек
Нарисовал входной билет
Когда товарищ мой, Жуковский
Сюда стремиться столько лет
Тут протрезвел я, наконец
И вспомнил я, что я – борец
Скрутил я бедную скотину
Схватил огромную дубину
Огрел его, что было сил
Помял слегка и отпустил
Пегас вскочил, остепенился
Сказал, что он погорячился
Что обо всем он пожалел
Взмахнул крылом и улетел
А я налил себе вина
И осушил его до дна
Тут прилетели наши музы
Я им скреплял священны узы
Затем все дружно напились
В любви и верности клялись
И закатили пир горой
Сатир у нас был тамадой