Твоё фото

Лычагин Алексей Васильевич
Так каждый год, стоп, кадр, фото.
По истечению всех лет…
Течёт рекою жизнь, а время…
Ты в них загадка и ответ.

Смотрю на фото с умиленьем…
Вселенная, парад планет.
Нет, ты несильно изменилась,
Улыбка та же, лунный свет.
 
Всё помню, каждую морщинку
В углах как бархат губ твоих.
Я, в мегаполисе огромном
Не замечал людей других.

Твои глаза блаженство неги,
Морской волны, аквамарин.
Я, камнем канул в них на веке.
Нет, я не забыл их взгляд глубин.

Глазами, всматриваясь в фото.
Память, что немой канвой…
Уж так сложилось, мы не вместе
Хоть и по-прежнему с тобой.

Лычагин А.В.
27.04.2020год.