попы пытаются во вред

Кир Ларцев
попы пытаются во вред
Себе Народу да и Богу
Мамоне истину воздать
Набить карман да и утробу
Берут деньгу с кровавых слез
С обид и краж не зная чести
На Храм на Крест и на Багамы
И не стесняясь бесам в лести
Поэтому в стране Беда
В душе сплошная мерзлота