Осень

Кравченко Анжела
Осень.Октябрь. Теплые дни,
Солнышко дарит свои нам лучи.
Деревья окрасились в радужный цвет.
Лишь ясные дни и прекраснее нет:
Пройтись по аллее, букетик собрать,
Присесть на скамейку, о чем-то мечтать....

Но вдруг прибежала толпа детворы.
Они веселятся, они озорны.
Так шустро из листьев взростают холмы,
Они и ложатся и падают в них.

И тут же купаясь в листве с головой,
В друг друга кидают охапки с листвой.
Листва подлетает в небесную вись,
Летит и кружится и падает в низ.

Осень. Октябрь. Теплые дни.
Вокруг детвора, испорились мечты.