А сегодня - апрельское небо...

Елена Постоева
А сегодня – апрельское небо,
Но молчат облака, тайн полны,
Вновь весна... заиграть да запеть бы,
Так давно дожидалась весны!

Я случайно в печаль окунулась,
Хоть неловко печалиться мне.
Моё счастье ещё не проснулось,
Вон, в калачик свернулось во сне.

И опять перемен ожиданье,
Перемены обычны весной,
Ну а счастье – живое созданье,
Замурлыкает рядом со мной.