Из-за тебя

Наталья Заблодская
Не жду давно ни жалость, ни сочувствие,
Слова без дела - глупая игра.
Люблю свободу и, тепло предчувствуя,
Всегда зарядку делаю с утра.
Читаю книги (не всегда полезные,
Но купленные дёшево и с рук),
Хожу за хлебом (здесь читать "По лезвию"),
Под рок танцую, сделав громче звук.
Я наслаждаюсь самоизоляцией,
Давлю диван сильней день ото дня.
Впадаю иногда в прокрастинацию...
Но это, карантин, из-за тебя.
17.04.2020