107 Я хочу просыпаться с тобой

Игорь Курин
Я хочу просыпаться с тобой
Падать в росы твои, уповаясь.
И мечтать о любви неземной
Волшебством твоих глаз наслаждаясь.
***
Опьянен от твоей красоты
И не верю, что это возможно.
Под желанье упавшей звезды
Целовать тебя всю осторожно ...
***
Тонкой нитью по телу льются
Твои вены, как реки-линии.
Я хочу к ним сейчас прикоснуться
Поцелуями теплыми, ливнями.
***
До рассвета с ума сходить
И склонившись, обнять драгоценную.
Бесконечно тебя любить
Дорогую, родную, бесценную ... (Красноярск)
***
В унисон задыхаться от яви
И слова ловить твои робкие.
Нам с тобой по-другому нельзя ведь
Жаль, что ночи такие короткие ...