Станция Детство

Наталья Заблодская
Иногда по ночам я сажусь в самый скорый экспресс.
Он увозит меня в милый город далекого детства,
Где деревья большие и сквер - это сказочный лес,
А принцессы с пиратами дружно живут по соседству.

Там бескрайнее небо уносится за горизонт,
Карусельная лошадь увозит подальше от грусти.
Я люблю возвращаться в тот дивный и радостный сон.
Очень жаль, что на станцию "Детство" надолго не пустят.

21.04.2020