голодные

Игорь Нед
Голодные были очень злы
Они искали тех, кого съесть
И находили нас и ели нас
Рвали наши сердца на куски
Убивали нас
Оставляли умирать под тяжестью слов
Не наедались нашей душой
Хотели ещё
И ещё
Посмотри в их пустые глаза
Когда они снова запрыгнут тебе в кровать
Когда они снова прильнут к тебе щекой
Посмотри в их пустые глаза
Когда они начнут тебя снова рвать
И меня, вместе с тобой
Нам не привыкать умирать
Быть может это случится ещё раз сто
Но что-то нас возвращает назад
Ветер хлещет в наше лицо и
Мы начинаем снова дышать дышать
Снова жить и любить
И голодных и злых встречать
И давать себя жрать, грызть
Эй бери мою кровь!
Бери ещё - я молод и живуч,
Как солнце блестит мое,
Как тянет ко мне луч
И трогает за лицо
Эй голодный и злой оторвись от меня
Постой - ты когда-то был живой
Ты когда-то был кто-то другой
Толи брат ты мне, толи друг
Толи тот, кто меня сторожил
Но тот кто был какой-то в тебе отжил
И теперь ты рвёшь меня на куски
И пенится кровь моя
Я помню тебя другим и целую
Твои виски
И прощаю
Снова
Тебя
#Нед20