Если б мне теперь...

Тамара Леничева
Если б мне теперь
Да в деревне жить,
То не стала б я
Ни о чём тужить.

Я б гулять ходила
Только в огород,
Я бы дверь забила
У своих ворот.

За окном ухабы
С испокон веков,
Здесь привыкли бабы
Жить без мужиков.

Это ведь неплохо
Захотеть покоя.
Выяснить хочу я:
Что не так со мною.