Stop Koрона

Елена Синецкая
Cловно в клетках бьются птицы,
Взаперти сидит народ,
Пандемии-звук колесный,
"Добрый дядя" сверху жмет.

Неподвластные судьбе,
Как убожества живем,
В подконтрольною системе,
Моем руки день за днем!

Месяц,два-без позитива,
Денег,масок,просто нет!
Эх,уж матушка-Россия!
Где на все,везде запрет!