Мной не начатая война

Сергей Вячеславович Дроздов
Да, соблазн несомненно велик, 
Но у страха глаза еще больше. 
Ваш маняще-застенчивый лик
Мне то счастье, то горе пророчит. 

Дикой кошки игривый взгляд, 
Вопиющие трепетом формы
Безусловно собой манят, 
Нарушая приличий нормы. 

Обаятельна и стройна, 
И покорна, и тут же властна. 
Мной не начатая война
Ослепительна и прекрасна. 

А уж если дано держать, 
Вашу душу в своих объятиях, 
Я соблазну готов проиграть, 
С Ваших плеч опуская платье.