В добрые морщинки

Любовь Павловна Медведева
      В добрые морщинки
       Расцелую дедушку.
      И скажу спасибо
       за цветы, за небушко,

     За веселье мирное
      И за счастье детское,
     Да как за любимую       
      Ты сражался с немцами -

      За мою, за бабушку
       И за сына крошечку,
      Что зову я папочкой.
      Дедушка, хороший мой

       Благодарим за родину,
       нам хочется сказать!
       Внуками достойными
       обещаем стать!