Ночной разговор

Татьяна Анисько
Это был ночной разговор,
Разговор двух давних знакомых.
Не поставить момент на повтор.
Будто это не мы, а фантомы

И на озере тёплая гладь,
И такие яркие звезды.
Всё просило тебя целовать,
Воплощая в реальность грёзы.

Не нужны нам были слова,
Только тёплые нежные руки.
Прикоснулся к губам едва,
Тишины шум и вздоха муки.

Замерев, закрываю глаза
Может это мне только снится?
Сладость губ возвращает назад
И желание покориться.

В полумраке ночной тишины
Целовал мои плечи и шею.
И при свете полной луны
Достигали с тобой эпогея.

Ты бродил по изгибам моим,
Я в ответ извиваясь стонала.
И сливаясь в ритме горим,
Не спеша начиная сначала.

Это был ночной разговор
Лишь момент, чего не было вовсе.
Не поставить его на повтор.
Нет ответа в простом вопросе.