Касаюсь дна

Вотта Кая
  Касаюсь дна.Я-за тобою в омут
  бесплодных страхов.Тяжело дышать.
  Незримой нитью и судьбой ведома,
  я призвана прощением исцелять.

  Мосты разрушив и воздвигнув стены,
  от боли воешь,словно дикий зверь.
  Закрывшись наглухо от всей Вселенной, 
  несёшь вериги тягостных потерь.

  Целую шрамы на твоих запястьях.
  Крещу губами,сплетням вопреки.
  Благословляю таинство причастия
  двоих заблудших к святости Любви.
 
  Касаюсь дна.Держи покрепче руку.
  Я-твой от чёрных мыслей оберег,
  души покой и нежности порука,
  любимый и родной мой человек.

  25.04.2020