дневник

Железная Леди 5
придётся видимо учиться
коль выхода иного нет
отец оценки получает
в момент

когда был школьником папаня
тогда обычный вёл дневник
он вырывать страницу с двойкой
привык

теперь в век новых технологий
подобный номер не пройдёт
в него родитель по паролю
войдёт

прав дед сказав что знанье сила
когда бы им я обладал
дневник бы этот электронный
взломал

наставил сам себе пятёрок
чтоб деда с папой удивить
и жизнь спокойную немного
продлить

-------------------------
картинка из интернета
спасибо автору