Без цели миры и планеты

Андрей Ман
Без цели … миры и планеты,
Я буду бродить бесконечно.
И ждать на вопросы ответы.
И думать о чем-нибудь, вечном.

Потом приму неизбежность,
Но станет мне безразлично.
Когда убью свою нежность,
Не буду думать о личном…!

И воля , мой разум холодный,
Но крепче стали желания…
И в функции всех производных,
Пытаюсь найти понимание.

28.04.2020