Обо мне

Виолетта Фатимова
Я не хочу, чтобы вы ожидали
Чтобы думали, что вам что-то должна
Я пытаюсь, пытаюсь уехать в дали
Просто как-то грузит эта страна

Или может, мне кажется это
Может, это я теряю веру во всё
Может, я не могу или не хочу видеть того света...
Вы же не знаете всё.

Я устала от ваших сплетен
И как видите, меняю стиль
Но посыл остался заветен
Вы поймёте через сотню миль

Я не ищу романтизма или спасения
Мне не нужно. Ведь не насовсем
Футуристы для мня всегда были символом пробуждения
"А я и не знаю, где ты и с кем..."

Может вам не понраву мои стихи?
Не смотрите тогда. Отвернитесь!
Если думаете, что они неплохи
Умоляю... Люди... Проснитесь...