Я тебя не прощу...

Виолетта Фатимова
Я тебя не прощу... Можно?
Чтобы вновь не тревожить душу.
Чтобы не было мне сложно.
Я тебя отпущу... Не струшу.

Я тебе обещаю... Точно,
В этот раз уж на сто процентов,
Я в тебя не влюблюсь. Нарочно.
Не позволю себе моментов.

И теперь я не стану больше
Ждать ни писем твоих, ни слов.
Может, даже уеду в Польшу,
Лишь бы рук не помнить оков.

Ты мне скажешь ещё спасибо,
Если вспомнишь потом когда-то.
Вновь увидишь чужие изгибы
И решишь вдруг сбежать куда-то.

Только я уже буду не дома.
Буду с кем-то, где-то, не рядом...
До мурашек бояться грома,
И окидывать горы взглядом.

Позабудется каждый из дней.
Время просто сотрёт их в прах.
И не видно знакомых теней.
Безразличие? Да, но не страх.

Я тебя не прощу... Не буду.
Говорили ж в начале "Не твой".
Я тебя не прощу, но забуду.
В этот раз уж точно. Отбой.