Нет, не может

Виолетта Фатимова
Я не вспомню ни единой минуты,
Ни мгновенья, ни слова, ни мига.
Продолжай быть также запутан.
Да уж... Поздно. Окончена книга.

Мы друг другу не скажем ни слова
Растояние? Та нет, не причина...
Из-за гордости. Ты трус. Избалован.
И со мной будет лучше мужчина.

Знаешь? Может быть... Хотя нет..
Нет, не может. Не будет. Не стоит.
Ты тогда не сказал свой ответ
А теперь уже сердце не ноет.

Лучше поразнь. Лучше отдельно.
Помнишь, нам тогда говорили...
Не общайтесь. Брось. Не смертельно...
Не послушали. Вот, натворили.

Да и времени сколько прошло уж,
И мгновений, и слов, и моментов.
Никогда не вернуть близость душ,
Да и поздно для экспериментов