Любви уж хватит

Виолетта Фатимова
У жизни юмора весьма не мало.
Она, играя, быстро сблизит ИХ.
И как бы это грустно не звучало,
Его любви хватало на двоих.

Она была красива, весела, умна.
Глаза... Никто уж не видал таких.
И знала в глубине души она,
Его любви хватало на двоих.

Он ждал. Усердно, очень долго, верно,
А ночью утопал в её плечах нагих.
Он точно знал, что она будет верной.
Его любви почти хватало на двоих...

Прошли года. Он также ждал ее ответа.
Она задумалась. Вдруг жар его утих?
И страх промчался с шумом ветра:
Его любви не хватит на двоих...

Она привыкла, полюбила... Вот же!
Да, времени прошло, и что с того?
Не уж то он не любит? Боже...
Её любви хватало даже для него.

Года... Он снова встретил этот взгляд.
Глаза... Других уж больше нет таких.
Он вдруг заметил, что они горят
Её любви теперь хватает на двоих.