Правильный выбор

Виолетта Фатимова
Я голубое море с небом позабуду
Открою вкусный и зелёный чай
Я никогда уже сама менять не буду
Свет солнышка на время по ночам

Порыв отдам за безмятежность,
И ревность поменяю на покой
Осколки льда сменю на верность,
И буду лучше с кем-то, чем одной.

Ведь лучше прошлое оставить
В далёких и прошедших днях
Не усложняя, цель поставить
И вместе с нею плыть в годах.

И я так сделаю, легко оставлю
И что-то лучшее уверенно начну
Все точки по местам расставлю
И в новом безмятежно утону.