Моя Весна я прорастаю сквозь...

Сергей Биссет
 эксы из пикировки здесь http://stihi.ru/2019/02/26/6538
 
Прости за всход' за тягу' за росток'
Моя Весна' я прорастаю сквозь' питай мои побеги'
Я поперек' я вдоль' наискосок'
В тебе рождаю страсть' любовь и неги...
Друг друга так произнося'
Послогово' по буквам' с придыханием порочным'
Грешим ли' млеем' стих крестя' целуясь словом каждой ночью..
В словах тепло' в словах Любовь'
В словах вселенная и тайна'
В словах мечта и Ангел мой
Сейчас с тобой рисует встречу и  прощанье.
Когда дотронусь - оживешь'
Весна перетекает в Лето'
Поверь мне' снова расцветешь
От ласки ультрафиолета!
Расплавишь негой трепет мой'
Взлетишь поцеловаться с небом'
Влюбись в себя и Ангел твой
Нашепчет мне' как я с тобою был и нЕ был...