Резюме для биржы труда

Михаил Мухин 3
Я отнюдь не трудоголик,
Не вынослив, как ишак,
Не работаю до колик,
Но ответственный чувак.
Доверяться можно смело,
Я - товарищ волевой,
За порученное дело
Отвечаю головой.
Человек вполне приличный,
Не обиженный судьбой,
И на внешность симпатичный,
Но, увы, немолодой.
Семьянин с солидным стажем,
Сын имеется и дом,
Посадить деревья даже
Умудрился за окном.
К алкоголю равнодушен,
Только в праздник по чуть-чуть,
И закону я послушен,
Не по мне преступный путь,
Я иду другой дорогой
С верой в сердце до конца,
Потому что слышу Бога
И Заветы чту Творца.
Наш Создатель Вездесущий
Даст терпения и сил
Заслужить на хлеб насущный.

С уваженьем, Михаил!