Тихо, больно, осторожно

Александр Вологодский
Тихо, больно, осторожно
Ночь приходит ко мне в дом.
Знаю, это невозможно
Оставаться нам вдвоем...

Улетаешь, ускользаешь
Образ памяти моей,
Ничего не оставляешь
Только запертую дверь...

Я обманывать не стану,
Силы найдены, вперед!
Не залеченные раны
Ускоряют наш расход...

Да, любовь еще осталась,
Но кому она нужна?
Если все перемешалось
И дорога не видна...

Тихо, больно, осторожно
Ночь приходит ко мне в дом.
Мне обидно, это сложно,
Забываешься с трудом...