Виной всему коронавирус. Порошки...

Аркадий Абрамов
 
  Как хочется в умат напиться
  и гОлой плюхнуться в кровать
  чтоб там хотя бы, блин, подушку
  обнять

  Ведь на дворе коронавирус
  и распроклятый карантин
  а ты сегодня спал, любимый,
  один?

  Вопрос конечно интересный
  да друг похоже ещё спит
  но тем не менее  подружка
  кричит:

  Тебе бы не хотелось босым
  со мной вприпрыжку по лугам
  и потоптать на травах рОсы
  кто там?...

  А на пороге её мама-
  (откуда взЯлась - не понять!)
  быть может хватит уж, дочушка,
  бухать?!!