Любовью хранимый

Владимир Калмацкий
   
                Благодарю за вдохновение Свету Маляр
                http://stihi.ru/2020/04/26/5379    


Я здесь один,  в своём заморском царстве
И лишь твоей любовью я храним
Мне время неподвластно   и пространство
Но знаю,   что по прежнему любим...

Я чувствую душой тебя незримо
Мой самый главный в жизни оберег
Все мысли о тебе моей любимой
Тут   даже время   замедляет бег

Здесь розы расцветают в дивных парках
Их бросить все хочу к твоим ногам
Пусть это будет маленьким подарком
Хочу припасть губами я к рукам...

Они за тридевять земель ночами снятся
Я думаю всё время  о тебе
Весной домой все птицы возвратятся
И я вернусь наперекор судьбе...

Она , судьба,   нас снова разлучает,
Но я пройду сквозь тысячи дорог…
На верность чувств меня пусть проверяет,
Но я вернусь…. тому свидетель Бог!
,