Колыбельная маме

Андрей Андреевич Нестеров
           детская песенка

1.   Мамочка спит, она за день устала.
     Тихо поправлю я ей одеяло,
     Мамочка спит, обнимая подушку,
     Только не спит твой сынок непослушный.

     Припев:
     Как часовой я твой сон охраняю,
     Стать поскорее я взрослым мечтаю,
     Чтобы  дома строить, сеять пшеницу,
     Чтоб ты могла мама мною гордиться.

2.   Мамочка спит. В мире чудо творится:
     Все засыпают — и звери, и птицы,
     Спит кот наш Вася, уснули игрушки,
     Только не спит твой сынок непослушный.

     Припев:
     Я злые сны от тебя отгоняю,
     Чтоб поспала ты подольше родная.
     Я обещаю  тебе быть послушным
     И прибирать за собою игрушки.

3.  Мамочка спи,  твой  любимый сыночек
    Рядышком ляжет согреть тебя ночью.
    Нежно прижавшись к тебе, засыпаю.
    В мире нет лучше, чем мама, я знаю.

    Припев:
    Спи моя мамочка, спи... Твой сыночек
    Любит тебя, милая, очень, очень...
    Буду всегда с тобой мамочка рядом,
    Кроме тебя, никого мне не надо!



               02.04.2020г.