Небо

Светлана Рыжакова 3
На той же снова стороне .
Небо горит в светлом огне.
Над небом яркая звезда .
Теперь светить будет всегда .

Она укажет многим путь .
с него нам больше свернуть .
А кто увидит ,тот поймёт .
своих он за руку возьмёт .

О ,скоро ,скоро настанет час !
Подует ветер ,призыв для вас .
Пронесётся весенняя гроза .
откроют очи небеса.